打一個大檸樂的風

天氣預告星期五六日污雲蓋頂落大雨。「熱帶氣旋」那個 tab 轉了黃色,但暫時未有熱帶氣旋警告。

的而且確,有個颱風正在吹近。雖然尚在遠處,但網上流言這個颱風很利害,即使在遠處都也有龐大殺傷力。

老人家說,在風季以外的颱風,一係冇料到,一係大檸樂。大吉利是講句,如果仇次打得成,預計會杷當倒瀉籬蟹。

今年風季已告終,但獨欠一個八號波。打大風,我不是太期望。不過如果要打,最好在 weekday。不是想放風假,只是覺得 weekend 才打風,是個剝削。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s