雀巢1+1

親愛的雀巢 1+1:

很久不見,念甚。

沒有你的日子,我仍然在辦公室放著兩個你的吉盒,日對夜對,盼望你回來。

你不在,我只能叫無甜口味白咖啡陪伴我,雖然它根本不是我杯咖啡。而我的心,仍然想念你。

懷念你的不修飾、不造作。1+1 就是 1+1,只有咖啡和植脂末,沒有糖的份兒。

早幾天,終於在李氏超市見到你,驚喜萬分。沒有特價,仍然一口氣買了兩盒。

你再次出現,額頭上寫著「新包裝 New Pack」。但我看不出你的包裝有什麼改變,也不見你的成份有什麼不同 (你的成份,我已經背熟了)。究竟,你有沒有變?今天的你,是否仍然是往日的你?

一定要找個悠閒美好的日子,跟你好好相聚──但不是今天,今天下著毛毛細雨,景色不美。

你的忠實粉絲,

咖啡怪

廣告

2 responses to “雀巢1+1

  1. 咖啡怪, 多買幾盒吧, 否則又斷貨. 🙂

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s