放假

能夠瞓到安樂醒,是最幸福的事。

今天竭盡所能爬起身,去 gym 做運動。

「EV3 一走咗,你就即刻病。」教練說。「陣間唔好做 cardio。」

當然唔做 cardio。今天其實未是做運動的狀態。

回到更衣室,涼都未沖就急不及待食藥。下午大概只能躲在家中。

今天是譚公誕,可惜我懶得去趁熱鬧。Yahoo 新聞說,巡遊表演活動,好睇過長洲看太平清醮飄色。

記得很久很久之前,佛誕還未是公眾假期。公司就在譚公廟附近。從公司窗外望到舞獅表演,lunch time 可以到街上趁熱鬧,買小食告工藝品。

明年吧。今天,給自己放縱一天。

廣告

5 responses to “放假

  1. 未病好,最好還不去做gym比較好,譚公誕有洪拳、柔功門、譚家三展、迷擪門、蔡李佛,同樣有飄色巡遊,真係好睇過太平清醮飄色,不過太平清醮飄色d細路又真係幾趣緻。

  2. 保重身體, 抖下喇. 😛

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s