A Beautiful Struggle

ABeautifulStruggle這是一個收兵的故事。

Katrina,法律系 final year 學生,在一間知名的公司找到實習工作,星期一三五上班,二四上學,閒來預備三項鐵人耐力賽。

Katrina 有個青梅竹馬的好朋友 David,也曾經有個同居男友 Christopher。男友因為妒忌 David 而毆打 Katrina,之後分手。

朋友是朋友,男友是男友,本來就應該劃清界線。瓜田李下,惹誰誤會也不好。我不知道 Katrina 是不懂,抑或有心收兵。

新工作有個靚仔同事 Elliot,是一眾 OL 夢寐以求的獵物,但他只醉心 Katrina。

公司有 no-dating policy,所以一切行動都要小心,尤其是有 Beth 和 Bianca 兩個八婆。

Katrina 和 Elliot 拍拖期間,David 又呷醋,雖然自己已經大把女。

最後 Katrina 和 Elliot 也爛尾收場,原因是 Elliot 的老豆嫌棄 Katrina 出身低微,於是棒打鴛鴦。

Elliot 只是個師爺仔,幸得老豆大水喉射住,才有大屋住有靚車揸。只要老豆閂出喉,這名裕腳仔根本 no say。

跟誰交往沒有自主權,但分手方法任君選擇。連一聲交代也沒有,咁冇台型,幾靚仔都冇用;咁冇家教,幾有錢也徒然。

Anyway,沒關係,女主角大把兵,梗有一件喺左近最後當然是 David 向 Katrina 求婚。

有點悶。Chick lit 的結局,可否出人意表一點?

廣告

5 responses to “A Beautiful Struggle

  1. 咁又太簡單了, 咁邊個在STRUGGLE?

  2. decafternoon

    可以出散文。不過你個blog都夠我睇。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s