我的願望清單

下雨。不是敷衍幾滴那種,是要一整天都認真地下雨那種,可以把氣溫由攝氏 33 度降到 28 度的雨。

rainy

秋天。下雨治標,最理想還是入秋。這個世界不應該有夏天。

autumn

《炫耀》。這是葉朗程的書,不是新出的。葉朗程,一個自稱 IFC 張智霖的 private banker,報紙的專欄作家。單憑這個稱號,就知道這是個自戀成狂的核突佬。傳聞葉朗程不是一個人,而是一班麻甩佬,集體創作。不過,不理什麼都好,這個人寫嘢相當精彩。

炫耀

十月。剛報讀了一個課程,要到十月才開課。引頸以待。

keep-calm-and-welcome-october-9

我還需要一本上課用的筆記簿。

coffee-mem-book

Kindle。Download 了很多免費書,開始有 back log。要找個時間,靜心閱讀。

Booksonthetable

廣告

16 responses to “我的願望清單

  1. 沒有了夏天,就沒有人會明白秋天的可愛,更就不會珍惜秋天的日子了,祝學習愉快

  2. 每個季節都有好的地方,用心感受一下.
    正如人生由不同階段組成, 陸續會感受到這些改變.

  3. 我的願望清單, 好簡單:
    吃喝玩樂

  4. decafternoon

    好想知你下個月上咩course啊! 期待你嘅分享 🙂

  5. decafternoon

    應該係人文學科類,例如九型人格,NLP之類?

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s