How To Hypnotise Anyone – Confession of a Rogue Hypnotist

HowToHypnotiseAnyone有些書,看完一次就夠;但有些,我會翻來覆去,看完又看。這本是後者。

而一看再看的原因,可能是睇極都唔明,或者真是值得一看再看。這本也是屬後者。才 US$2.99,絕對是物超所值。

關於催眠的書,我看過幾本。這一本是我最喜愛的。113 頁書,概述了所有催眠初哥需要知道的事情,有些是我已經知道的,例如 yes-set (作者叫它做 truism)、催眠的導入和導出、什麼人比較容易被催眠等等;也有些是我不知道的,例如 doing nothing pattern,和很多關於催眠師或催化劑治療師接見 client 的基本技巧,和可能遇見的情況。當然,短短一百頁「紙」不能代替正統的訓練。

隨書附送好幾個催眠 script 任用,可惜是英文,我不能直接使用。

我正在等待一本精彩而且可以即食的中文版催眠書。學催眠,一定要用母語。既然未找到,這本書,可以止住咳先,我先了解理論。

廣告

2 responses to “How To Hypnotise Anyone – Confession of a Rogue Hypnotist

  1. 想學催眠? 自己催眠自己唔知得唔得噃 🙂

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s