CK封筆了

manincentral星期五,原本就是個身心疲累的日子。連續辛勞了五天,又準備下星期中秋日例牌冇得放早,心情只有一個字:頹。我一面工作,一面等放工。

無聊打開手機的面書一看。嘩!不得了。CK 在自己的面書上告訴大家,《AM730》的「人在中環」專欄摺埋了。拿拿林走上 manincentral,居然連 blog 都封了。整件事情,很有主場新聞的味道。

以前的 CK,講辦公室政治。「人在中環」我天天都追看,簡直是我早餐的一部份,重要性僅次於咖啡。後來由一星期刊登五天,減至每逄星期二五,照追,總之每個星期有兩個盼望都好。

然後,CK 也寫生仔、找工人、入學讀書,開始有點婆媽,我已經開始忘記了每周兩個盼望。

最近,他改寫政治。唔係化?CK 寫政治?風頭火勢喎。我以為,只不過是區區一隻披著狼皮的羊,應該冇事嘅。寫得比他更狠的大有人在。只是,我自己對這個 topic 沒太大興趣。

這裡的 site stat 告訴我,很多來看我個 blog 的網民,是來自 CK 個 blog 的。這陣子這些人流銳減。我好像聞到少少燶味。

突然星期五傳來如此噩耗,細心一想,也是的,CK 仔細老婆嫩。

以後,少了一個看《AM73》的理由。

廣告

6 responses to “CK封筆了

  1. 政治素來不是很好的題材, 惹火又傷身, 又没有對錯, 只會帶來爭執.

  2. 中秋節快樂!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s