我要扮靚

趁放假,去銅鑼灣 Times Square 打個轉,剛巧遇見 Clinique 擺 booth 做 roadshow,買滿 $820 送 sample,就去八卦一下,反正我真的有東西要買。

「有冇對付雀斑嘅精華?」我問姐姐。

姐姐見到我,有如見到財神,用心地向我介紹新舊產品。

其實我想買的是這個:

CliniqueEvenBetterDarkSpotCorrector

或這再多這個,用來過秋天的:

CliniqueEvenBetterBrighteningMoistureMask

姐姐見我有心幫襯,就 sell 我這個:

Clinique-Smart_Custom_Repair_Serum

還有 sell 這個:

Chubby-Stick-Moisturizing-Lip-Colour-Balm

她說,不化妝都可以塗一點唇膏,看來會精神一點。

對。姐姐知我平時不化妝,所以不會說「靚」,而是「精神」,聽起上來比較實際。

我知,我明。只是太懶,平日什麼都不塗,素顏便算。反正沒有什麼人會看,多一事不如少一事。

不過,生活悶悶地的時候,也會在面上塗些顏色,給自己看。

別人為悅己者容,我為己容。

一支唇膏閒閒地 $200-300。姐姐 sell 我的只賣 $160,不過份,就買一支來玩吓。

後來回家上網,發現姐姐 sell 我的兩個 item 都是新 product line。是跑數重點吧?沒關係,試吓無妨。

姐姐說,有嘢送,送這個:

CliniqueSwirlCompact

用來塗上臉。她說,我要用最淺色那種。

姐姐教我塗,看來很不錯。

之前說,買滿 $820 有嘢送的,就是送了一大堆不能盡錄的東西,有些冬天會派用場的。

其實,原來扮靚是一件很簡單的事,不需要用腦,也不需要熟練的專業技巧。比扮靚更困難的事情我都做到了,為什麼就是不扮靚?

最後,別以為女人錢一定易賺。對我來說,一係唔發市,一發市當三年。

三年後再見喇,姐姐。

廣告

6 responses to “我要扮靚

  1. 没有醜女人, 只有懶女人….精神D好.

  2. 有人睇會更好。

  3. 而家有 CC cushion cream 用咗塊面會多d光澤精神d
    雀斑用少少 concealer 就 OK 啦
    最緊要早 d 訓呢!

  4. decafternoon

    你一如以往咁有幽默感。By the way, 用liquid foundation要注意卸妝,好易clog毛孔架。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s