罷寫

UnbrellaRevolution1都說過,若果可以細細聲、溫柔地向你說話,而你肯聽肯溝通,別人又怎會用強烈的方法?難道真是有假唔想放、喜歡攞苦來辛嗎?

一個巴掌打不響。要不是有人企硬,別人就不會企到那麼硬。

最好可以和平解決問題。鬼唔知阿媽係女人?最好不做運動可以減肥、不讀書考到第一、不上班有糧出。

你說別人的方法不好,請建議你的有效方法,又和平又解決到問題。

「我要番工架,手停口停架,唔好阻住我搵食。」整個夏天都望掛八號風球不用上班的人,這幾天突然盡忠職守。

行動令交通癱瘓,生活不便。 談判吖嘛,當然要找你最著緊的東西來作籌碼。

做完運動令你周身痛,很不方便。你的肌肉一定埋怨你自私,為了減少脂肪,脅持肌肉作人質。咁~~~不如唔好做囉。

也有人說,行動不會令決定了的事改變的。是的,你今天狂做八小時運動,也不會讓你即刻變索女/猛男。咁~~~不如唔好做囉。

警察也只是打份工。明白的。但我也見到有段片,白衫警向市民近距離兜口兜面噴胡椒噴霧,而我見不到他背後有上司迫令他這樣做。可憐的尋常百姓,連「具有攻擊性的」保鮮紙也沒有。儘管上司也有不對,有些時候,是有空間讓執法者獨立思考的,還是不要吓吓姓賴比較好。

咦,我忘記了,我話罷寫的。

 

 

廣告

One response to “罷寫

  1. 各為其主啫.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s