Moleskine

2014.09,豪氣地買了一本 Moleskine 單行筆記本。

普普通通一本筆記本,為什麼要買名牌的?

有時買東西,不一定要用理性衡量,尤其是份工做到躁躁地,買些東西哄自己是人之常情。

花 $200 ,把歡天喜地把 Moleskine 抬回家,才發現有破損。於是我按指示,上網告訴 Moleskine 客戶服務部。網民說,Moleskine 回寄來一本新的,但要等幾個星期。我姑且一試。

broken_moleskine

日子一天一天地過了,沒有任何消息,也沒有一個 email。我把事情忘掉了。

2015.01,突然收到 Moleskine 的 email 致歉,說因為系統故障讓我久等。他們要我確定郵寄地址,就馬上寄筆記本來。

十天之後,我收到這些東西。

new_moleskine

沒想到,賣筆記本都有售後服務。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s