新年前

CNY2015Ready

要唱的銀紙唱定了,要拿回家的利是封都有了。

今年只拿了兩疊利是封回家,夠用就算。

阿媽叫我拿多一些,分給三姑六婆。乖乖女才會聽話,可惜我不是。

拿錢回家不是大哂。但我有權控制利是封的供應量,這回,我真是大哂。利是封?我放火燒掉也不給你。

當資源不再無限供應,阿媽才懂得珍惜。阿媽,你慳啲啦!

今年沒有買生肖運程書。路是自己走出來的。To be exact,我的潛意識已幫我 make 了 decision。連我也不知道自己的潛意識想什麼,坊間的風水佬又怎會知道?

Get set

放假前有三個工作天,有些工作注定要責年,包括見工的結果,儘管最後可能還是不了了之。

最近很多人生病。聽說年初一全港只得 18 間私家診所開診。過年前,要 check 定先,以防萬一。

hkma.org (不是金管局,別去錯。)

千祈千祈千祈,上網上網上網。

Go

決定了,今年不去工姑六婆家拜年。只有乖乖女才去拜年,我不是。

要溫書,因為要考試。

想做 gym,想睇書。總之,做自已想做的。

廣告

4 responses to “新年前

  1. 隨心所欲,新年快樂。

  2. 中國人講「順天命」,信奉「萬般皆是命,半點不由人。」的人生觀,所以勘輿命理也一直傳承至今,但個人卻比較喜歡鬼佬這套以數據為基礎的運程學。

    The Signal and the Noise: Why Most Predictions Fail but Some Don’t
    http://vdisk.weibo.com/s/zasVukuCN9yNZ

    恭祝
    羊年行大運!
    恭喜發大財!
    身體常健康!
    考試大成功!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s