總有你鼓勵

有沒有想過,當你正在做件事的時候,地球上另一角落有另一個人,也在做 exactly 同一件事?

At the exactly moment point of time 機會可能渺茫。如果短時間內前後腳又如何?

某天早上,一個失散多年、最近才重遇的朋友告訴我,她走上了我的路。

仆街老細無處不在,梗有一個跟你遇上。

廣告

4 responses to “總有你鼓勵

  1. 一雞死,一雞嗚,更怕一蟹不如一蟹。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s