Secret Writing

SecretWritingDownload 的時候免費,今天已經是 US$4.99 了。如果不是免費的話,根本不會 download。

主角 Tish,患了不合什麼心理毛病,一下子就入神了,用手指寫寫寫,不知寫什麼。

兒時,媽媽教她,有心事就寫出來,但不要用紙和筆,要用指。這樣,只有她自已知道,不怕秘密外洩。

可怕的是,她隨時會入神,然後寫寫寫,一寫就是兩粒鐘,別人叫也不應,又怕人觸踫她。

奇怪了吧?於是找來精神科醫生。

這樣的故事大綱,令我想起 auto-writing,或者扶乩。

要做到 auto-writing,就要進入最深層次的催眠深度。老實說,我沒信心做得到。要做到,也很花時間。而且也不是每個接受催眠的人都能達到這個催眠深度。以我自己的年紀和個性,未必可以。

那麼,如何一下子自己進入最深的催眠深度?更有趣的是,究竟主角寫了些什麼?反映了她什麼心理問題?醫生又如何解決?

醫生鼓勵她用紙筆寫出來。然後到了我最想知道的情節……

醫生把主角寫出來的東西,看也不看,就一把火燒哂佢,說放下了心事,病就會好了。

把鬼,真的把鬼。我可能想多了。

這本書,簡直浪費我時間。

廣告

2 responses to “Secret Writing

  1. 雷聲大雨點小。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s