新玩意

macaron

Macaron,那種七彩繽紛、甜到打冷震的甜餅。聽說女孩子特別喜歡這款甜品,正是因為它五顏六色和甜到死。

我也喜歡甜品,但 macaron 不是我杯茶。鮮艷的顏色很有壓迫感。

偏偏就有化妝品公司用這個作為新產品的靈感。

在 facebook 見到這個,有點驚嚇。想像一下,把近乎螢光的紅色橙色塗在咀唇,應該不夠膽走出街。

天氣冷而且乾燥。如果處理唇上的死皮好?

我想起塗在唇上的 macaron。於是,死死地氣走到化妝品公司,選個最深色的。一邊是唇部磨砂,另一邊是潤唇膏。

我:有色嗎?

售貨姐姐:有,不過好少。

試一下,係喎,唔洗死喎。就買一個,送給自己。

cliniqueMacaron

廣告

4 responses to “新玩意

  1. 祝大家身體健康, 龍馬精神, 大吉大利。

  2. 那祝各位嫁個有錢人

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s