夏天

六月尾才夏至,怎麼現在就這麼熱?

夏天是上帝創造來給世人 preview 一下地獄生活的。Period 是上帝用來戲弄女人,那麼如何戲弄男人呢?創造夏天,就人人有份了。

沖完涼,踏出浴室第一步,已經一身汗,叫人怎不絕望?

Gym room 有冷氣,但換完衫還末開始做運動就一身汗,這樣太可惡了。我做運動,並非為了這身汗。

***

拿拿臨,找回幾支簪,盤個髻才出街。留長髮,是舍進可攻、退可守的選擇。

有支簪,金屬的。要記著,天氣不又就不要用了,免得做了避雷針。如果你以為雷只劈衰人,這樣你就錯了。況且,我也可能是個衰人。

***

說到汗,有人堅持不開冷氣,說出汗可以排毒。

首先,「排毒」這個 concept,我從來唔 buy。出汗只是用來降低體溫。說成排毒是吾想多了?

其次,要「堅持」就是勉強。你會否堅持每日都呼吸?不會,因為這是自然的事。

不開冷氣,覺得沖多幾個涼就環保,但沖涼用多了水,又是吾浪費?而且,說到沖涼,請參照上面第二段。

***

日日30 幾度,學生妹還穿大冷衫出街,是個奇景。有人說,白色校服透吖嘛,冷衫用來遮醜。那麼何不著底衫?早兩天,見到舍學生妹穿學校運動服,一樣穿大冷衫。

***

拳手早在幾個月前已經做好了準備,body fat 降至 single digit,一排腹肌隨時候命。他喜歡曬太陽 (還是曬身材?)。可是,他怕水,淺水還可,水上活動就不可以了。

而我,還是找個有瓦遮頭的地方好了。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s